Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Bottarga di tonno sarda in tranci, 200g

Bottarga di tonno sarda in tranci, fatta con uova accuratamente selezionate e confezionata sottovuoto dopo aver superato severi controlli di qualità.

Con il suo gusto deciso, questa bottarga di tonno è stata preparata secondo la tradizione sarda, applicando un sistema di asciugatura completamente naturale e senza l’utilizzo di coloranti né l’aggiunta di conservanti. È un prodotto fresco e genuino realizzato con metodi artigianali, che dunque si distingue da quanto offerto nella grande distribuzione. È confezionata dall’azienda Tharros Pesca, che ha molti anni di esperienza nella produzione artigianale di prodotti tipici della città di Cabras, dove hanno sede i suoi laboratori, e più in generale di tutta la Sardegna, terra che offre molte specialità culinarie.

Come si può usare la bottarga di tonno: l’ideale è grattugiare la bottarga sulla pasta o mangiarla affettata come antipasto, accompagnandola con dei crostini o con una fetta di pane, come alternativa più rustica al caviale. Molto buona anche sulla pizza, tagliata a fettine sottili.

Ingredienti: uova di tonno e sale. Non sono stati aggiunti né coloranti né conservanti.
Confezionamento: la bottarga in tranci da 200g arriverà a casa vostra in una pratica confezione sottovuoto che ne conserva intatto il gusto e le proprietà organolettiche.

La bottarga di uova di tonno di Sardegna è ricca di proteine e di Omega-3, degli acidi essenziali che sono indispensabili per mantenere in salute il cuore e fanno bene anche contro le malattie delle ossa e della pelle. È ottenuta salando ed essiccando le uova contenute nella sacca ovarica del tonno femmina secondo procedimenti artigianali della tradizione sarda. Molto importante è l’asciugatura, che avviene all’aria e senza l’uso di artifici, e la stagionatura in un luogo asciutto e ventilato. Ha un colore tendente al rosso scuro, un profumo delicato che ricorda quello del mare salato e ha un gusto forte e marcato.

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Pino Spanu
Origine: Sardegna

Altri prodotti di BOTTARGA E AFFUMICATI GUSTI PREGIATI DI PINO SPANU

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x