Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Confettura di gelsi neri, vasetto da 240g

Confettura di gelsi neri in vasetto da 240g, prodotta artigianalmente con materie prime provenienti dalla zona dell'Etna e lavorate interamente in Sicilia.

Il gelso nero è il frutto dell’omonimo albero che appartiene alla famiglia delle Moracee e che è alto solitamente intorno ai m.8, ma può raggiungere anche i m.15-20.

Ingredienti: gelsi neri (55%), zucchero (44%), succo di limoni (1%).

Conservazione: la confettura di gelsi neri deve essere conservata in un luogo fresco e asciutto, per un massimo di due anni con confezione integra. Una volta che viene aperta va conservata in frigorifero e consumata entro due settimane.

Questa confettura extra viene prodotta con amore e semplicità con i gelsi neri dell’Etna e lavorata secondo un’antica ricetta per raccogliere in un vasetto i sapori e i profumi della Sicilia. Per realizzarla vengono scelti con cura i frutti più succosi. Il risultato è un ottimo prodotto da utilizzare da solo, soprattutto a colazione o a merenda, oppure per creare deliziosi dolci.

Tra i principali costituenti del gelso nero troviamo la Vitamina A e la Vitamina C, che lo rendono un frutto dalle proprietà toniche, rinfrescanti e depurative. Il frutto è composto all’84,75% di acqua, il 9,19% di glucosio e zucchero invertito, il’1,86% di acido libero, lo 0,39% di materie albuminoidi, il 20-30% di materie pectiche, grasse, sali e gomma.

Questa confettura aiuta ad avere a prima mattina la giusta carica di energia per affrontare la giornata. La si può mangiare da sola sul pane o su fette biscottate, ma è l’ideale anche da usare per una crostata o come ripieno di muffin, cupcake, brioche e cornetti. Si può usare anche per torte morbide a strati.

È un concentrato di bontà e genuinità, un prodotto caratteristico della splendida isola di Sicilia la cui atmosfera è immediatamente rievocata dal gusto e dal profumo di questa confettura extra.

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Francesco La Giglia
Origine: Sicilia

Altri prodotti di Terra Siciliae

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x