Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Te Matcha Uji giapponese, Cerimonial, 40g

Te Matcha giapponese in pratica confezione da 40g (utile per la preparazione di circa 40 tazze). Al palato si presenta dolce, cremoso, leggero e leggermente aspro.

PERCHE'? un vero antiossidante naturale. Il vero the matcha giapponese si riconosce dal colore verde brillante che deriva dalla foglia Tencha. 

Consigli d'uso: bere caldo e/o a temperatura ambiente, in qualsiasi momento della giornata. E' possibile prepararlo con acqua, versando direttamente mezzo cucchiaino piccolo da the (circa 1g di Matcha) in 50ml di acqua temperatura ambiente, setacciando bene la polvere. Oppure preparazione classica con il frustino chasen: con dell'acqua calda scaldare una tazza, asciugare, poi mettere 1g di Matcha (circa ½ cucchiaino da tè) in un colino e setacciarla così che finisca nella tazza riscaldata, versare acqua a 80°C e setacciarlo a zig zag : questo per evitare la possibile formazione di grumi. Più la schiuma risulterà cremosa ed omogenea, più dolce sarà il te Matcha, poi bere senza filtrare.

Te Matcha benefici: 

  • antiossidante
  • potrebbe contrastare l'azione dei radicali liberi
  • potrebbe aiutare a perdere peso

 

Conservazione: si consiglia di conservare questo the giapponese in frigorifero per mantenere inalterate le proprietà. La confezione in barattolo permette una conservazione ideale del tè-Matcha e una grande facilità di utilizzo.

Come riconoscere il vero the Matcha di vere foglie Tencha: in questa zona vicino a Kyoto vengono coltivate e lavorate le migliori foglie di Tencha. Matcha Uji da Cerimonia di qualità superiore coltivato nella zona di Uji (Kyoto) è quindi coltivato in una delle migliori zone predisposte in Giappone per la produzione del the verde. Le foglie di tencha primaverile, dopo la lavorazione vengono macinate a pietra fino ad ottenere una polvere finissima.

Su Artimondo sono disponibili diversi tè giapponesi, inoltre sul Magazine di Artimondo è possibile leggere qualche approfondimento sul tema the matcha proprietà benefiche: Tè Matcha: usi e benefici del tè verde giapponese e come si beve 

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Luca Garotta
Origine: Giappone

Altri prodotti di Tea in Italy

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x