Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Paccheri di semola di grano duro, 500g

Paccheri realizzati artigianalmente con farine selezionate di altissima qualità e con le acque purissime provenienti dalle sorgenti del Parco Nazionale del Cilento. Integrità in cottura e consistenza li contraddistinguono in unicità e li rendono idonei alla preparazione di svariate ricette. Un prodotto tipico della tradizione campana in confezione da 500g.

Ingredienti: semola di grano duro

Valori Nutrizionali: Valore Energico 353Kcal/1498Kj, Proteine 12,4g, Carboidrati 72,5g di cui Zuccheri 1g, Grassi 1g di cui Acidi Grassi Saturi 0g, Fibre Alimentari 2,2g, Sale 25mg

Lavorazione: la pasta viene realizzata attraverso una lavorazione lenta con essiccazione a bassa temperatura e cicli molto lunghi.

Tempo di cottura: 14 minuti

Abbinamenti: ideali da degustare con tutti i tipi di sughi che valorizzano la loro porosità data dalla caratteristica trafilatura al bronzo che li rende idonei a trattenere tutti i condimenti.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricetta suggerita: Paccheri ripieni con salsiccia, funghi e ricotta

Preparazione: appassire in un tegame dei porri tagliati a rondelle e fare rosolare la salsiccia privata della pelle e sgranata. Unire i funghi e fare cuocere a fuoco allegro. Intanto versare la ricotta in una ciotola, aggiungere del parmigiano e mescolare fino ad ottenere una crema liscia. Unirla a formare il composto per il ripieno. Scolare la pasta a metà cottura e disporla in verticale in una teglia e farcirla con il composto. Coprire il tutto con besciamella e parmigiano. Infornare in forno già caldo.

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Marco Raiola
Origine: Campania

Altri prodotti di Pasta Re Cilento

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x