Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Pane carasau integrale sardo, confezione da 900g

Pane carasau integrale in confezione da 900g. L'originale pane sardo prodotto artigianalmente dall'azienda Su Cantaru con semolato integrale di grano duro.

Pane carasau integrale ingredienti: semolato integrale di grano duro, acqua, lievito di birra e sale. Nono sono stati usati né conservanti né coloranti, né additivi alimentari di alcun tipo.
Valori nutrizionali ed energetici: in 100g di prodotto troviamo un valore energetico di 367kj/1552kcal; grassi 3,2g, di cui acidi grassi saturi 0,54g; carboidrati 66,4g di cui zuccheri 2,1g, fibre 8,2g; proteine 14,1g, sale 1,84g.

Pane carasau integrale, ricetta originale: la preparazione del pane sardo è piuttosto complicata, perché richiede una grande manualità. Esso, infatti, non è come il classico pane, costituito da una parte esterna più dura e una parte interna di mollica, ma è fatto da tante sottilissime sfoglie, molto croccanti e dal colore chiaro. Si ottiene lavorando con cura e maestria semolato di grano duro, in questo caso integrale, con acqua, lievito di birra e sale.

Come mangiare il pane carasau integrale: è molto versatile perché si può mangiare in molti modi. Può essere consumato per accompagnare affettati o formaggi, come antipasto, oppure per creare dei primi e secondi piatti, tra cui la zuppa gallurese o la lasagna bianca, anche nella versione vegetariana. I sardi lo mangiano anche a colazione con il caffellatte per cominciare la giornata con del cibo sano, nutriente, ma leggero.

Conservazione: questo pane sardo integrale si può conservare in un luogo fresco e asciutto, nella confezione integra, per circa sette mesi. Una volta aperta, invece, è meglio consumare il pane entro pochi giorni.

Nello shop di Artimondo la panetteria Su Cantaru propone anche altre versioni del pane sardo per tutti i palati, come il pane Guttiau, anche al gusto di cipolla e al peperoncino. Su Cantaru è un’azienda a conduzione familiare che utilizza solo ingredienti genuini e di alta qualità.

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Ignazio Casula
Origine: Sardegna

Altri prodotti di Panificio Su cantaru

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x