Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Taccole di semola di grano duro, 500g

Le Taccole rappresentano uno dei formati di maggior successo dell'azienda campana Pasta Re Cilento. Una pasta tradizionale campana che, unita alla selezione delle migliori farine provenienti dal grano migliore, diventa un prodotto di eccellenza. Confezione da 500g.

Ingredienti: semola di grano duro

Valori Nutrizionali: Valore Energico 353Kcal/1498Kj, Proteine 12,4g, Carboidrati 72,5g di cui Zuccheri 1g, Grassi 1g di cui Acidi Grassi Saturi 0g, Fibre Alimentari 2,2g, Sale 25mg

Lavorazione: la pasta viene realizzata attraverso una lavorazione lenta con essiccazione a bassa temperatura e cicli molto lunghi.

Tempo di cottura: 7 minuti

Abbinamenti: da degustare con tutti i tipi di sughi che valorizzano la loro porosità data dalla caratteristica trafilatura al bronzo che li rende idonei a trattenere tutti i condimenti.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricetta suggerita: Taccole con i ceci

Preparazione: seguendo la tradizionale ricetta cilentana della pasta e ceci, mettere a bagno i ceci la sera precedente, lessarli con aglio, alloro, olio e sale. A parte in una padella, soffriggere l’olio, l’aglio, il peperoncino ed i pomodori, salare e continuare la cottura per 5 minuti. Cuocere le taccole nei ceci e, alla fine, aggiungere il condimento. Mescolare e servire dopo averla fatta riposare.

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Marco Raiola
Origine: Campania

Altri prodotti di Pasta Re Cilento

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x