Chiudi

Registrazione

Profilo

Dati di login

Il nome è obbligatorio
Il cognome è obbligatorio
First name is not valid!
Last name is not valid!
Non è un indirizzo email valido!
L'email è obbligatoria
This email is already registered!
Inserire la password
Enter a valid password!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri
Please enter 16 or less characters!
Le password non sono identiche!
E' necessario accettare i Termini e Condizioni per procedere.
Email o Password è sbagliata!

Uovo di Pasqua con cioccolato bianco e pistacchio, 400g

Uovo di Pasqua al cioccolato bianco con crema di pistacchio lavorato artigianalmente con la pasta pura di pistacchio. Dolce pasquale siciliano al pistacchio.

Abbiamo voluto mettere insieme la tradizione dell'uovo di Pasqua al cioccolato bianco con la tradizionale crema di pistacchio, cercando di convogliare le tradizioni dei dolci siciliani con la tradizione pasquale dell'uovo di Pasqua.

Curiosità della tradizione dei dolci di Pasqua: il giorno di Pasqua in molti riti si compie la benedizione pubblica delle uova simbolo di resurrezione e della ciclicità della vita e la successiva distribuzione tra gli astanti.  La diffusione dell'uovo inteso come presente da fare ai propri cari si è diffuso molto probabilmente in Germania fino ad arrivare nella nostra regione Sicilia dove abbiamo proseguito tale tradizione fino ai giorni nostri.  In alcune famiglie poi si  è diffusa l'usanza di dipingere i gusci delle uova con colori brillanti e nell'immaginario comune l'uovo di pasqua è diventato sinonimo di sorprese: abbiamo anche noi voluto soprendervi col gusto della nostra tradizione.

Ingredienti uovo pasqua: zucchero, burro di cacao, pasta pura di pistacchio 10% (pistacchi tostati e raffinati, clorofilla E141, curcumina E100), latte intero in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi. (gli allergeni sono indicati in corsivo). Puo' contenere tracce di altra frutta in guscio, farina di cereali con glutine, latte, uova, soia e prodotti da essi derivati.

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura tra gli 8° e i 15° gradi. Una volta aperta la confezione consumare entro un mese

Valori Nutrizionali

  • Energia Kcal 2326kj-560kcal
  • Carboidrati  52.24 g
  • Grassi/grassi saturi  36.22g/ 22.91 g
  • Proteine 21.37 g
  • Fibre 1.12 g
  • Zuccheri  53.86 g

A seguito del successo del panettone natalizio alla crema di pistacchio di Bacco vi abbiamo voluto presentare questo uovo di Pasqua per le vostre tavole. Se desiderate abbinare altri dolci pasquali visitate la nostra selezione.

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Questo prodotto artigianale è stato realizzato da:
Claudio Luca
Origine: Sicilia

Altri prodotti di Bacco Tipicita' al Pistacchio

Quality Prodotto de l'Artigiano in Fiera in linea con i principi di qualità, risparmio e consumo intelligente.
Gli artigiani qui presenti sono professionisti riconosciuti e periodicamente visitati dallo staff di Artigiano in Fiera & Artimondo.
Artimondo usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l'utilizzo dei cookie. Informazioni
x